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Insalata di pollo, farro e mais

Descrizione
10 min.
40
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pranzo cena carne
Portata principale
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0.00

Piatto semplice e saporito adatto a tutte le stagioni

Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bonduelle Mais 40.00 5.40 1.45 0.95 0.00 50 g
Farro 169.00 34.93 5.81 1.09 5.95 50 g
Lattuga 19.00 2.20 1.80 0.40 1.50 100 g
Olio di oliva 90.00 0.00 0.00 10.00 0.00 10 g
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Pollo, fuso (coscia), senza pelle 214.00 0.00 37.00 7.40 0.00 200 g
Pomodori datterini 8.93 1.95 0.44 0.10 0.25 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 573.13 44.50 46.72 23.22 7.70
Come si fa
Passo 1

Se le cosce hanno la pelle, toglila.

Metti le cosce a bollire nell'acqua fredda e falle cuocere per circa 40 minuti.

Metti a bollire il farro fino a cottura.

Passo 2

Una volta cotto il farro, scolalo e mettilo in una scodella.

Una volta che le cosce sono cotte, togli la carne dalle ossa e uniscilo al farro.

Passo 3

Aggiungi l'insalata, i pomodori fatti a pezzi, le olive e il mais.

Passo 4

Condisci con olio e sale.