Piatto semplice e saporito adatto a tutte le stagioni
Alimento | Kcal | C. | P. | G. | F. | Q.tà |
---|---|---|---|---|---|---|
Bonduelle Mais | 40.00 | 5.40 | 1.45 | 0.95 | 0.00 | 50 g |
Farro | 169.00 | 34.93 | 5.81 | 1.09 | 5.95 | 50 g |
Lattuga | 19.00 | 2.20 | 1.80 | 0.40 | 1.50 | 100 g |
Olio di oliva | 90.00 | 0.00 | 0.00 | 10.00 | 0.00 | 10 g |
Olive nere denocciolate Polli | 32.20 | 0.02 | 0.22 | 3.28 | 0.00 | 20 g |
Pollo, fuso (coscia), senza pelle | 214.00 | 0.00 | 37.00 | 7.40 | 0.00 | 200 g |
Pomodori datterini | 8.93 | 1.95 | 0.44 | 0.10 | 0.25 | 50 g |
Kcal | C. | P. | G. | F. | ||
Totali: | 573.13 | 44.50 | 46.72 | 23.22 | 7.70 |
Se le cosce hanno la pelle, toglila.
Metti le cosce a bollire nell'acqua fredda e falle cuocere per circa 40 minuti.
Metti a bollire il farro fino a cottura.
Una volta cotto il farro, scolalo e mettilo in una scodella.
Una volta che le cosce sono cotte, togli la carne dalle ossa e uniscilo al farro.
Aggiungi l'insalata, i pomodori fatti a pezzi, le olive e il mais.
Condisci con olio e sale.